Никакая ты, знаешь ли, не Белоснежка

Лёша Самолётова
Никакая ты, знаешь ли, не Белоснежка.
Разве можно жить образами до пенсии?
Знаю. Так тебе очень легко и весело.
Делай ставки. Орёл ты будешь или решка.

Не ищи к заурядной встрече саундтрэки.
Не придумывай, как в кадре будет выглядеть
маникюр с подолом платья, если выгладить...
И не забудь купить новопассит в аптеке.

Потому что сколько бы первый снег не падал,
белой краской твои ошибки не вымазать,
тебе стоило бы в мягкой форме высказать,
что нежность - не значит ходить на задних лапах.

Что ты давно уже спрыгнула с пьедестала.
Что твой криптонит неисправно работает.
Пусть супер-героям кто угодно хлопает.
Ты - просто девочка. И ты очень устала.