незваный гость

Вера Исакова
                (мини-басня)
Пришёл Незваный Гость ко мне
И начал «выражаться»…
Ему сказала «фи» свое,-
Стал сильно обижаться.

Коль не приучен к этикету,
Ты на себя пеняй за это!   

   28 января 2014 г.

____________________________
картинка из Интернета