Зачем...

Моё Имя Ольга
Зачем ты появился в моей жизни?
И пусть я не жила, существовала,
Но и сейчас, поверь, родной мой,
От этой моей жизни - толку мало...
Я будто бы окутана цепями,
Взлететь хочу -оковы мне мешают...
Совсем не знаю, как бороться с этим,
И как мне с этим жить - не понимаю.
А то, что не нужна тебе, об этом
Об этом, дорогой, поверь я знаю...
Я только друг, но за тебя, мой милый,
Молюсь, и в мыслях я тебя оберегаю
От злой молвы и от дурного глаза,
От бед, несчастий, разочарований,
Чтоб не пришлось душе твоей скитаться,
Запутавшись, между двумя мирами,
Так, как моя душа ,живёт скитаясь,
Ища ответы на свои вопросы...
И это хорошо, что ты не видишь,
В глазах моих печаль мою и слёзы...
Как хочется мне вырваться отсюда...
К тебе...но как, сама не понимаю,
И страшно почему-то мне, мой милый,
Как дальше жить, поверь мне -я не знаю...