Тень прошлого

Юлия Керхмаер
Я думала прошло, я думала остыла,
Но лишь увидела тебя и все тебе простила.
Не дождалась тебя, теперь чужая я,
Но только для тебя душа моя.

А может это горечь от разлук
Вдруг вспомнило слиянье наших рук?
И сложное любви то слово,
Да только не услышишь его снова.

Но сердцу нелегко, пойми.
Ты лучше душу не тревожь, уйди...