Мотылек

Дарья Аленушкина
В руке не тлеет сигарета,
Я возвращаю время вспять!
Я просто не хотела в лето,
Мне так комфортно зимовать.

Ходить по улочкам замерзшим,
Укутав в теплые мечты
Дорогу в будущее, с мощным
Всеощущеньем красоты!

Мне с этим чувством жить удобно!
Но мне никто не даст ответ -
Зачем я мотыльку подобно
Лечу на яркий лампы свет?