Такие расстояния одолевать приходится

Борис Фурманов
Такие расстояния
Одолевать приходится,
Такие состояния
Переживать приходится.

   Стучит в висках:
   Так водится, так  водится, так водится,
   Когда любовь находится
   Потерянная.

Одним рукопожатием
Сказать о всём приходится,
Одно рукопожатие –
И волнами расходимся.

   Стучит в висках …

Привычку ожидания
Ни с кем делить не хочется,
Без повода рыдания
Другим отдать не хочется.

   Стучит в висках …