Прощание...

Моё Имя Ольга
Вот и всё...пора поставить точку,
От себя, тебя освободить.
Не нужна тебе - я знаю точно,
С этим трудно, но я буду жить...
Жить... в душе мечту лелея,
Что когда-нибудь ты всё поймёшь...
Не о чём, поверь я не жалею,
И ты знаешь - это ведь не ложь.
Не смогла я стать необходимой,
Как я не старалась, не смогла...
Рада, что хотя бы тенью блеклой,
Я по краешку судьбы твоей прошла...