Осколок

Лана Птица
Разорвать действие кармы
Сможет нелогичное решение
Выхода из ситуации...
 
           С теплом и светом
                Лана Птица
 

                C.ур.КамеНЙ Лог


**********************************************************


Начало….
Благовещенье….
ПРОЩАЮ(сь)….
ПосЛАния на каждом этаже….
Долги последние охотно возвращаю
Вот показался  РУБИКОН уже….

КиРА  Ябло4кова - зЧ(ЗАЧТЕНО)

       
         - Красавица какая! Стройная! Ноготки!, - запел на входе любитель жп и легких отношенЙ трудник чопа,когда в Благовещение с черного входа все же папа_ЛА на работу,- иду открывать, а вас уже нет, прямо испарились.
         - Да, появляюсь я внезапно…. с ветром….  и так же исчезаю без следа….
(рефрактор….
Пирамида….
Волны…
Света…
И в каплях
РА_ДуГА
И Солнце
И Вода….)

Спустя l-Часа….


Оставив на -Оm зонт с запиской

Бог есть  СВЕТ(а)     7 апреля
Она попросила передать посылку адресату с. ф_и

- Какая же Вы все таки красавица!

-….
 
_СКАЖИ….

- Имярек, хотите совет мудрого человека?
Просто кроМЕня вам никто это не скажет,
а я вижу людей насквозь!
- Пожалуйста! Вы слушаю!
- Не пытайтесь объять необъятное! (неОДИН рас(3)пробовал, теперь протезирует ЧЕЛЮСТИ2)Фокус внимания на Жену и детей! И все будет о\|/….А если
Вы разумный человек, Вы поймете что я имею Виду!
Всего хорошего Вам и Вашим близким!
 Теперь прощайте! Меня ждут….
(ВЕЛИКИЕ ДЕЛА….)

- Почему прощайте?
- Здесь меня больше нет!   

Она закрыла за собой дверь и легкой походкой шла по улице….
Послышался Благовест…

Люблю тебя…. Благодарю….


продолжение по
http://www.stihi.ru/2014/03/26/2957