Моей душе...

Моё Имя Ольга
Меня здесь нет...я будто умерла,
Лишь облик мой ещё тут остаётся,
Живёт лишь тело, одиноко, без души...
И сердце словно автоматом бьётся...
И мечется душа моя,
И не находит себе места,
И рвётся бедная к тебе,
Как будто я твоя невеста,
Она не хочет понимать,
Что эти чувства, всё пустое,
И ей приходится страдать,
Что рядом нет тебя со мною.
И как же мне ей объяснить,
Что не нужна тебе я вовсе...
Что надо как-то дальше жить,
Смирясь и не надеясь больше
На то, что стану я твоей...
Ведь глупо это и наивно
Остынь, смирись, душа моя,
Что с нами будет дальше - будет видно...