Сегодня счастлива с утра!

Надежда Дорошук
Сегодня так счастлива с утра!
А это значит - в сердце радость!
И сердце с утра так радостно поёт!
И, вроде, нет причин особых...

А просто вчерашний день правильно прожИт!
Когда мы помогаем кому-то - сердцу радостно!
И он посылает тебе ответную любовь!
Тогда вдруг счастье в сердце появляется!

Не зря живёшь - есть в этом толк!
И, если одному хотя бы ты поможешь!
То ты не зря живёшь, мой друг!
Тебе признается в этом тот,
Кому помог ты!

28.01.14

412