***

Жанат Аяпкалиева
Кто-то лезет в мою душу,
Странно лезет не унять.
Отчего же я послушна,
Если б знать.
Много разных здесь вопросов,
Нет ответа, для чего.
Вам напрасного поэта
Беспокоить нЕчего.
Хочется бежать за вечность,
Спрятаться  и как ребенку всё поглядывать
На оголтелых и не понимать.
Отчего же лезут в душу,
Отчего их не унять…
Прости…