Такая, братцы, дребедень

Борис Цукер
Такая, братцы,  дребедень –
Я потерял вчерашний день.
Удачный, шумный, озорной
Он постоянно  был со мной.
Я бегал, не жалея ног,
Но отыскать его не смог.
Я помню даже комара,
Которого убил вчера,
Глядит бездушно, хоть ударь,
Чванливый толстый календарь
Но я не очень - то грущу,
И завтра новый отыщу.
 
          27.01.14