Забыли Киевскую Русь?!!

Игорь Манахов
            Забыли Киевскую Русь?!
            Славянских княжеств - единенье.
            Прода'лись за халявный грош,
            То -- Люцифера проведенье.

            На Запад резко взяли курс,
            Вас соблазнили заманухой.
            Как-будто вас коханих ждут,
            Вас дурят ловкой показухой.

            Зачем скажите лишний рот?
            Европе старой нету дела.
            Она вас вгонит в кабалу,
            В пучину бедствий, беспредела.

            Бандера - вождь, герой, икона,
            Для фанатеющих бойцов.
            Неофашистское движенье,
            Волков матёрых и юнцов.

            Орда убийц под стягом свастик,
            Решила власть завоевать.
            А Янукович растерялся,
            Успел друзей своих предать.

            Донбасс стоит, на долго ль хватит?
            Чума фашистская сильна'.
            Но дать отпор любой ценою,
            Должна "востока" сторона.

            Иначе будет катастрофа,
            Страна погибнет на корню.
            А Запад мигом отвернётся,
            Устроив новую резню.

            Душа болит за Украину,
            Она больна, как никогда.
            С рук сходит буйным радикалам,
            Чумится выродков орда.

            28.01.2014.