Виртуальная любовь

Игорь Охрименко 2
«Виртуальная любовь».         

Свечою таю, полюбила в интернете!
В душе и сердце сразу стало горячо.
Уже представила, какие будут дети,
Как свою голову кладу я на плечо.

Как мы вдвоём тусим по заграницам.
И в Храме нежно держит руку он мою.
Я свято верила, что я достойна принца.
Теперь я счастлива, я так его люблю!

Меня он тоже любит, - нет сомнения.
Он с полуслова исполняет все мечты.
И в день рожденья подарит ожерелье.
Букет и шуба, - здесь были бы просты.

Беда и горе, - на наш порог не ступят.
Измене с ложью не достанется ночлег. 
Муж не ударит, не унизит, не осудит,
Такой лишь Богом только послан человек.

Сигнал плиты прервал мои видения.
Пришёл фантазии естественный конец.
Свиные ноги сварились там, наверное?
Реальный суженый, так любит холодец.