Кому - любовь, кому - забава...

Валентина Анатольевна Григорьева
Кому  -  любовь,  кому  -  забава...
Кому  -  студёная  вода...
Кому  -  разлука  и  отрава...
Кому  -  обиды  невода...

Кому  -  надежда  на спасенье...
Кому  -  забвение  и  сон...
Кому  -  суровое  прозренье...
Кому  -  немыслимый  урон...

Я  никого не позабыла.
Через  мельканье  долгих лет,
Я  помню  всех,  кого  любила,
И кто  -  оставил  в  сердце  след.