Эх, мужики!

Владимир Бунин
Мужики, эх, мужики!
Не предложите руки,
Только ночь – простыл и след,
Видно сердца у вас нет!
Я красива, хороша,
Хоть в кармане ни гроша,
Но бутылка для вас есть-
Заходите, ваша честь!
Годен мне любой мужик
Даже, если он старик!
Всю себя ему отдам.
Всё разделим пополам!
Если сердце у вас есть,
Дайте мне на шею сесть!-
Мужика не задушу-
Только по миру пущу!
Я – красивая такая-
Всё забудешь, мне прощая!