элегия 2

Валентин Ирхин
когда высыхают деревья надежды
и гаснет огонь
вдруг обнажаются
старые корни

если не будет зубной боли
не станет больше
импульсов к действию
пусть без точного смысла

сердце кладу перед собой
без сожалений
слушаю и рассматриваю
темные следы

обозначив границы
своего небольшого мира
спокойно иду спать
пусть работает само