Помоги мне, старый черт

Тихая Сапа
Помоги мне, старый черт, ты можешь, знаю,
Подскажи, где взять серебряные крылья.
Я во сне с прекрасным ангелом летаю,
По утрам кусая губы от бессилья.

Разве мало тебе тех, кто рядом ходит?
Кто за ночь с тобой готов отдать мне душу?
Что в твоей головке происходит?
Крылья эти, ведь они тебя задушат.

Все отдам! Хочу в лучах его согреться
До того, как чистый свет меня погубит.
Как остаться, если кровью плачет сердце?
Он зовет меня, он ждет меня, он любит!

Ничего мне, глупая, не нужно.
Два серебряных крыла украсят плечи.
А когда завоет ветер в них натужно,
Поминальные зажгу в бокале свечи.