Лунный календарь на 2014 год здоровье

Сегодняшняя Газета
Влияние лунных дней на здоровье

 

1-й лунный день. Иммунитет снижен. Опасны переутомление и употребление очень горячей, острой пищи, спиртных напитков.

 

2-й лунный день. Полезна растительная пища. В питании необходимо сохранять умеренность.

 

3-й лунный день. Уязвима нервная система. Желательно больше двигаться: танцы, бег, труд, баня.

 

4-й лунный день. Не переутомляйтесь. Исключите спиртные напитки.

 

5-й лунный день. Обратите особое внимание на сердце, пищевод. Голодание противопоказано. Ешьте всё, но в разумных пределах.

 

6-й лунный день. Проведите оздоровительные и омолаживающие процедуры. После хирургических операций будет быстрое заживление. Болезни этого дня могут стать хроническими, если их не лечить.

 

7-й лунный день. Благоприятен для хирургических операций. Неблагоприятен для удаления зубов. Остерегайтесь переохлаждений. Повышена нервозность, возможны сбои в работе органов пищеварения, головные боли, общая напряжённость.

 

8-й лунный день. Нельзя перегружать желудок. Полезны очистительные процедуры для кишечника и желудка.

 

9-й лунный день. Опасна перегрузка сердечно-сосудистой системы. Возможны отравления (грибы, алкоголь, мясо и т.п.). Предпочтительны блюда из рыбы. Хорошо лечить зубы и проводить очистительные процедуры. Полезна баня. Болезни дня необходимо обязательно лечить.

 

10-й лунный день. Употребляйте побольше жидкости, рекомендуется баня.

 

11-й лунный день. Травмоопасный день. Болезни грозят осложнениями. Переутомления, повышенные нагрузки приведут к заболеваниям.

 

12-й лунный день. Рекомендуется оздоровление и очищение верхних дыхательных путей, лёгких. Пейте больше соков, отваров. Употребляйте меньше твёрдой пищи. К болезням отнеситесь серьёзно.

 

 13-й лунный день. Нельзя голодать. Хороший эффект дадут косметические процедуры. Лекарствами не злоупотребляйте. Болезни дня могут стать длительными, если их не лечить.

 

14-й лунный день. Берегите глаза. В меню рекомендуется включить солёные блюда, ограничить алкоголь и курение. Полезна физическая активность. Болезни не оставляйте без внимания...
(Продолжение на сайте Сегодняшней Газеты)