Эники-беники ели вареники

Александр Бортник
зарисовка из детства.
***
«Эники-беники ели вареники»,-
Помнится с детства такая считалка…
Папкой для бани навязаны веники
В люльке «Планеты», - берите, не жалко.

Драники жарит счастливая мамка,
Дома в гостях из деревни дед Федя.
Младшей сестрёнки дочь куколка Галка
В угол поставлена, (учим так вредин).

Вечер. «Двором» смотрят наш телевизор
Марки «Рассвет».
 Куплен батей недавно.
Жизнь пролетела, но ясно всё вижу…
Двор тот на месте, а люди по странам.