24. 01. 14

Алла Ёлкина
Обидеть женщину легко
Её задели глубоко
Рубец в душе зияет чуть заметно
Сидит она - рисуя дождь
И в руки рифма не идет
Дела не делаются чтож
Всё очень просто
Ей в душе обидно!
А можно просто наплевать?
Само пройдет?
Цветок ей дать
Погладить, руку в руку взять
И снова мур мур мур
У ног твоих
И когти не видать
Ласкается оно и видно
Но всё равно!
Есть когти,есть душа
А в ней обид полным полно-а их не видно!!!