Твоя...

Елена Чайникова
Руками вдоль тела, то нежно, то властно,
ты жар поцелуев мне даришь так страстно,
и с этим огнем не играю- опасно!
Глаза закрываю...
                Твоя...
                Я согласна...



28.01.2014 г.