Осень - моя нирвана!

Сергей Галыга
Меланхолики празднуют осень,
Мокнут снова подушки от слёз.
Улыбаться друг другу не сносно,
А мне осень уже - не всерьёз!

Под дождём я промокну до нитки,
А потом у камина на чай
Приглашу всех друзей по-старинке,
Что сильнее любого врача.

Проваляюсь три дня на диване,
Исписавший стихами тетрадь.
Для меня эта осень - нирвана,
Для кого-то - замок и печать!

Там за окнами смело флиртует,
Перед миром танцует стриптиз.
Я губами ловлю поцелуи
Среди стай улетающих птиц.