Silentium

Сергей Галыга
Я не пишу уже пять месяцев,
А жизнь вокруг бурлит и пенится.
Сейчас смотрю, и мне не верится,
Что не писал пять вечных месяцев.

Так долго мир цветёт набросками,
Огни в глазах давно не броские,
Молчанье бьёт по сердцу розгами,
И жизнь - сплошные "девяностые".

Чернильниц запах словно опиум -
Во мне очнулся прежний медиум,
Готовьтесь слушать до последних лун!
Я разбиваю в кровь...silentium...