Спокойное

Любовь Эриксон
Дрова потрескивают в печке,
Светло, приятно и тепло...
А за окошком - зимний вечер,
Метелью беды замело.

Ушли все страхи с суетою,
Всё встало на свои места.
Я слилась со своей мечтою,
Ты не узнаешь, я не та.

И воет ветер во трубе,
Воспоминания отгоняя.
И не хочу, уж о тебе
Я думать, на просторах рая...