Мир да пьянь

Скоба Гибс
Мир да пьянь,ей богу, люди!
Мне так жаль этих дней простоту.
Что исчезнет в празднике мути,
Вы умрете, я тоже умру.

Рухнет час и мы снова увидимся
Только в мире ином,в синеве.
И под куполом красного ситца,
Помолчим при широкой луне.

Там от снега нет холода даже,
И поют там всю ночь до зори
О походах и подвигах наших
О смиренье и громкой любви.

Сумасшедшая явь мне привиделась,
Что весь мир- это грязный вокзал
Кто то ждет у перрона старинного
Кто то едет, а кто то устал.

И увы,у часов привокзальных,
Стрелки встали и времени нет
Не грусти,ведь мы не опоздаем,
В небеса нам достался билет.

Будь судьба, да в путь дорога,
А жалеть ни по чем о словах.
Ведь и жизнь со смертельным исходом,
Всех нас держит в скользких руках!