Расцветут цветы

Скоба Гибс
Расцветут цветы!
В небосводе дневном и рьяном.

Ах милая,милая душа...
Так кого го же черта ты выпила яд?!
Ты не видишь, ведь я сегодня славный.
И бреду куда глаза глядят!

Напои меня с крыльев помятых!
О мой бог! как далёко здесь счастье.
Ты не смей,ты не смей проклятый,
Вспоминать про её запястья.

Голова уж проезженна розовым сном
И от слов нет ни правды ни жизни.
Ведь в девицах блуждает нелепый порок,
От того что в них много корысти.