Киев

Игорь Ивашов
Евросоюзные холопы –
Помёт бандеровских собак,
И «Україна – це Європа!» –
Вот, Киев, твой полынный знак!
Над куполами, Бабьим Яром,
Где был расстрелян Бог Незрим,
С иным чернобыльским пожаром
Восходит к небу адский дым.
Горят ВЕКА в кострах Майдана!..
Я с ужасом вдруг оглянусь:
Слепою ненавистью пьяны,
Так жгли потомки Чингисхана
Святую Русь.

28.01.2014 г.

Фото ИТАР-ТАСС.