Мой источник

Вера Чернова 2
    Мой источник.
 Мой Бог источник жизни для меня,
 Источник бесконечный и живой.
 Пью эту воду на коленях я,
 Её я назову живой водой.
        Когда мне козни строили враги,
        И в жизни мне готовили провал,
        Лишь Ты один давал мне к ним любви,
        И путь мой снова к небу направлял.
 Когда обид моих водоворот,
 Потоком мощным душу увлекал,
 Ты усмирял рукой движенье вод,
 Прощеньем и любовью наполнял.
        Когда идти мне не хватало сил,
        И жизнь тогда казалась не мила,
        Ты и тогда  ко мне так близок  был,
        Ты брал на руки бережно меня.
 Когда мне больно, Ты снимаешь боль.
 Когда в сомненье - веру укрепишь.
 Когда в волненье - даришь Ты покой.
 И все мои проблемы разрешишь.
         Ты - мой источник силы и добра,
         Прощенья и участья, и любви.
         Ты - мой источник мира и тепла,
         Я счастлива, когда со мною Ты.