Грядущее

Татьяна Тарыма
В заснеженные шубы меховые
Укутались деревья и дома.
Рассыпав самоцветы дорогие,
Чарует всех волшебница зима.

Россия засверкала огоньками,
И в прошлое уходит старый год.
А времени отсчет летит деньками,
И мирно факел по стране идет.

Уж Сочи распахнул радушно двери,
Начнется скоро Олимпийский взлет
Мы очень ждем,надеемся и верим,
Команда наша на Олимп взойдет.

Пусть гимн страны звучит,не уставая.
А триколор взмывает до небес.
Побед больших,страна наша родная.
Олимпиаде мира и чудес.