Успокой свои ветра, шаман!

Ксана Поликарпова
*Шаману

Успокой свои ветра, шаман!
Пусть клубком свернутся у постели.

И вернулся свет во все дома,
Прекратился хоровод метелей.

Принимай гостей своих, шаман!
Ветры Юга в гости прилетели.

Прикатили сказку на санях
И теплом двоих миры согрели…


00:33
28.01.2014