Что бы сказала человечность?

Аня Кучер
Что-то пошло не так,что-то пошло не в лад,
когда каждому брату брат тот,чей карман оттягивает американский блат.
Амеканский сын-старый вождь южных стран:
пока "дети его" за доллар в день-"заработал" восьмой Харлей,
отправляя миллионы камней,всех размеров и важностей,
прямо в замасленные руки бюрократических свиней,
стряхивающих остатки икры на туфли из золотистых змей.
Арабская весна как русская беда,
/та что дороги/
приобрела статус-бесконечность:
стоило только запустить проамериканскую профурсетку
и поманить золотой  конфеткой.
Где-то на Филиппинах, царским меню из мандаринов
кормят больных детей. Месяц.
Всё потому что где-то в Швейцарии,как пример,
длиннорукие и загробастые банки,
отдаются развитию "не менее важных вещей":
уютной тюрьмы для таких как Брейвик и прочих "осознавших",-
де-факто зверей.
Весь парадокс в том, что проблемы геев сегодня важнее проблем голодающих детей,
парадокс в том, что оружие продают в горячие точки и тем, кто идёт на убой нашей страны детей,
парадокс в том, что человеской жизни появилась цена,
парадокс к том, что человечность нашего общества давно умерла,
отсудив право на эвтаназию.