По следам памяти

Ольга Волкова -Кудрина
Черпаю себя из подзабытого прошлого.
Выгребаю памятью-лопатой.
И что было там хорошего?
Была ли в чём виновата?

Всё потускнело. Покрылось патиной.
Лишь фотографии помнят немножко.
…А как мне шло синее платье!
Помнишь, то – в белый горошек?

28 января 2014г.