Ангелу-Хранителю, Наставнику-Учителю

Николай Сысойлов
-----------------------------------------
Ангелу-Хранителю, Наставнику-Учителю
---------------------------------------------

***

Мой Ангел небесный!
Мой праведник честный!
Мой брат бестелесный,
бесплотная Суть!
К Тебе – призываю!
Душою взываю:
Направь меня к Свету!
Дай Силы чуть-чуть!

Расправь мои крылья –
незримой рукою,
Дай миг Просветленья –
в надрыве стиха!
Пока не безгрешен –
не дай мне покоя!
Пока беспокоен –
Храни от греха!..

***
--------------------------
Николай Сысойлов,
02.03.2012

фото с нэта