По Жизненным Просторам в Океане Жизни...

Дмитрий Сенин
Вопросы, которые всегда уместно задавать себе на жизненных просторах, плывя через Океан Жизни:

- Куда плыву?
- На чём, как и с кем плыву?
- Кто управляет моим кораблём? В чьих руках штурвал?
- Кто я? Какой я?
- Какой я в этой жизни?

Вопросы просты, но они помогают точно уловить в чём состоит суть своей жизни.