Мы все идем в будущее...

Ирина Чернышева 3
                * * *

Мы все идем в будущее –
Каждый в своем пути.
Нам всем дано – в будущее
Вверенный мир нести.
От своего труда
Не отстранись, друг –
Только вперед всегда,
Только в руки из рук.