Сильная

Виктория Солодухина
Какого черта я опять схожу с ума?
Зачем я снова упиваюсь этой болью?
Я сильная? Смогу я всё сама? А ты?
Заботливо наполнишь раны солью?

Той солью, что бесшумно льет слезами?
После очередного "умного" решения?
Ломаю всё, своими же руками.
И ожидаю "свыше" вдруг спасения.

Цитаты, книги, поиски ответов,
На те вопросы, что еще не заданы.
И сколько еще ждёт меня еще рассветов?
Или загадок, мною не разгаданных?

Я всё ищу чьего-то одобрения,
Банальный страх ответственности за себя.
Хочу поймать одно прикосновение,
Ты дашь мне взять поддержку от тебя?

Вот черт, я снова потеряла всю логичность.
И мысли спутались в один единый ком.
Мне б доказать самой себе, я - личность,
И научится говорить с умом.