Мне без тебя хорошо

Александра Гурина
Мне без тебя хорошо!
Мне без тебя отлично!
Разливай дальше вино,
Только не так фанатично.
Посмотри на цвет,
Может это цвет страсти?
Может в нем весь ответ?
Кто над кем в какой власти?

Я без тебя живу.
Всей легкостью существованья
Я тебе расскажу:
Лучше нет расстоянья.
Обязательств в нем ноль,
Нет в нем места измены,
Все идет чередом -
Кто-то заполнит пробелы.

Никто не найдет любовь,
Если найдет – не узнает.
Если меняться раз в год
Мы ничего не теряем.
Люди хотят ваши души,
Хоть и яро скрывают,
Никто не станет вас слушать,
Если внутри никакая.

Так вот, кому надо – узнает,
Вытянет с оболочки суть,
Ведь ты для кого-то родная
С милыми чертями муть.
И пусть никто нам не нужен,
И мне без тебя хорошо…
Только когда ты простужен
Мне тоже что-то не то.

28.01.14