Прекрасен дивный женский мир

Большаков Алексей
Прекрасен  дивный  женский  мир:
В  него  вместились  все  науки
Всех  языков,  души  кумир,
Вся  мира  скорбь,  скорбей  всех  муки,

Воспоминанья  детских  лет,
Всех  сериалов  ход  коллизий,
На  Лайму  Вайкуле  билет,
Уменье  жить  в  повадке  лисьей,

Рецептов  маминых  тетрадь,
Всех  бывших  бывших  телефоны,
Стремленье  даже  мухам  врать,
Век  макияжа  без  реформы,

Загон  для  принцевых  коней,
Три  образца  обоев  в  детской,
Неясность  линии  корней,
Семнадцать  правил  жизни  светской.

А  если  взглянешь  изнутри
Души  девичьей  в  мир  с  ромашками,
Глаз  изумлённых,  брат,  не  три:
Мир  перевёрнут  вверх  тормашками.

Папка 6-1 - стихотворение - 24