Свобода

Серресс
Пожелай мне удачи в бою...(с)Виктор Цой.

Свобода.
С чего ты решил, что мечтать бесполезно?
Зачем ты забил на свой ;;жизненный путь?
Пусть в сердце разбитом бушует инферно,
И кажется вспять ничего не вернуть.
Среди серых стен одиночество душит,
Ломает сознание извечный вопрос,
Покой в мертвом мире никто не нарушит,
Никто не увидит пролитых здесь слез.
Пора просыпаться, стремиться на волю,
Разрушить оковы на чистой душе,
Среди темноты оставаться собою,
Пройти босиком по холодной росе!
Ударь кулаком, пусть разрушатся клетки
Скажи одиночеству твердое нет
Под бег облаков сквозь пушистые ветки
Ты встретишь однажды желанный рассвет.
28.01.14 Москва.