К тебе струится!

Пылающее Слово
К тебе струится свет небесный,
Тебя он хочет обогреть,
А мир, где ты, глухой и тесный,
В нём и не жить, не умереть!

Одни страдания стенаний,
Да гром и молния дождей,
Да слёзы высохших желаний,
Бессонной длинности ночей!

Так открывайся, грейся летом,
Гони с души истому прочь,
И проживи, коротким светом,
Чем вечной холодностью, ночь!

Сергей Йикцирб   28.01.2014 23:49