Почему

Василий Омельченко
-Почему ты не пишешь
о простом, как другие?

-Прославляю я Бога великое Имя.

-Почему ты не пишешь
о любви человечьей?

-Только Бога любовь
чистотой безупречна.

-Эта тема не может
быть у нас популярной.

-Да, но людям поможет
в пониманье о главном:
Только Бог - Милосердный,
Справедливый и Мудрый
приведет в несравненное,
долгожданное Утро.

-Нет, так было всегда,
и вовеки так будет:
горе, слезы, беда.
Слабы грешные люди.

-Без надежды живут
те, кто Бога не знает.
Но, вовек не умрут,
кто Творца прославляет.