Детство, детство озорное...

Ирина Лёвина 69
Детство ,детство озорное...
Часто в памяти всплывает
Море,небо голубое...
Сердце сразу замирает...

Помню дом и пышность лилий,
Наш поселок и друзей,
Как ватагой мы шалили,
С пирса прыгали,с камней...

Как катрана мы ловили
Ночью с лодки на крючок,
Как фонарик утопили,
Но об этом ..тсс..молчок...

Помню запах молока,
Что давала нам коза,
Звонкий голос петуха...
Воздух чистый,как слеза...

Помню, спелую черешню
Рвали,ели прямо с веток.
А смородину в пригоршню-
На губах приятный слепок...

Летом ели мы инжир,
А затем -кизил,хурма,
И гранат-он наш кумир...
Налетай,пришла пора!

Детство ,детство озорное...
Часто в памяти всплывает
Море,небо голубое...
Сердце сразу замирает...