А как хотелось вместе бы собраться...

Любовь Коротких
Подумать только, целая история.
Вся жизнь, как миг, что было и что есть...
Всё пронеслось с невероятной скоростью,
Оставшихся по пальцам перечесть...

Где вы , девчонки, со смешными чёлками?
Где вы теперь из фото, пацаны?
А помните, как в школе без умолку мы
Горланили, но были так дружны?

Сто лет прошло, дождями перехлёстаны.
И судьбы - да, у каждого своя:
Кто по прямой,а кто-то перекрёстками,
Кому тропа, кому-то колея.

А как хотелось вместе бы собраться
Через десятки долгих зим и лет,
Чтоб встретиться, по-дружески обняться,
И вспомнить тех, кого уж с нами нет...