Немое эхо

Лолита Страута
 Винцент

Он  танцевал

Еще я помню…

На побережье ветер бушевал...

Рвал ветви сосен.

Шел дождь зимой ,
 стеной…

На мокром пляже -
Был один…

Сменил полет на  безутешное смирение…

Вдыхало небо все его движенья.

Вскричал последний поворот кружения…

Незримому - как будто рассказал -

Я – был другой !

Цветок  -  средь  скал…

И мне уже не важно ваше мнение

Еще я жив !

Но ясно было – умирал…

Крест  на могилке покачнулся …

всхрипело  эхо...

Был человек…

Нет человека…

Венцент

Он был один....