В конце концов

Павел Анатольевич Лобанов
Средь погребённых мертвецов,
Где бодрствуют черви,
Неважно, кто, в конце концов,
Явился жертвой первой…

Лежат обглоданных мощей
Плачевные останки,
Свой путь проехавших вотще…

Сойдя на полустанке,
С полсотни вёрст не дотянув,
В тоске, устав от тряски,
Ушли душою в тишину,
Задолго до развязки…

14.12.03.