Мамочке..

Натали 41
Сегодня моей мамочке исполнилось бы 88 лет...

Ты прости меня, моя родная,
Что опять к тебе мне не прийти...
Вот уже четвёртый день рожденья
Заплутал январь к тебе пути.

Не собраться всем с тобою рядом-
Как любила всех ты и ждала...
В день рожденья для тебя отрада-
Собирались все,забыв дела.

И какая ты была счастливая,
Усадив нас всех за стол рядком,
Самая родная и любимая
Привечала с лаской и теплом.

И накрытый стол тобой с душою,
Не роскошный,но такой родной-
С фирменным твоим "Наполеоном"-
Не найти в кондитерской такой..

Всё осталось лишь в воспоминьи,
И минут бесценных не вернуть...
Не сказать тебе слова признанья...
БОЛЬНО!...И ни охнуть,ни вздохнуть...

Я всегда с тобой моя родимая,
Я тебя за все благодарю-
Что дала мне жизнь и в люди вывела
Подарила нежность,свет,зарю.!

Не найти таких богатств на свете,
Чтобы рассчитались мы с тобой-
Ведь всего вернуть не могут дети
Взамен любви твоей святой!

НИЧЕГО НЕ ИСПРАВИТЬ...
НИЧЕГО НЕ ВЕРНУТЬ...
ЛИШЬ У БОГА ПРОШУ Я:
"ОБЛЕГЧИ ЕЁ ПУТЬ!!!"