***

Оксана Спасская
Сердце рвёт на куски
От того, что с моею страной.
Сгораю я от тоски,
Что ничего не сделать одной.

Верю, что ещё сильна,
Что как прежде стоишь горой,
Но ты тоже сейчас одна
И покрыта теперь золой.