Шепчут Ангелы

Елена Светова
Шепчут Ангелы:пиши
Ты слова от всей души.
Мы тебя крылом заденем,
Красотой Своей оденем.
Среди звёзд Мы искупаем,
Тайну крыльев открываем.
Волшебством своим твори,
Чудо в сердце сохрани.
Всем любовь Нашу дари.
Шепчут Ангелы:пиши.