Чтоб в Державу войти Отца! Молитва

Александр Благовест
Предаюсь, Господь, в Твои руце,
И готов пройти до конца
Путь, которым ходили Руссы,
Чтоб в Державу войти Отца!

Пусть не всё на Руси ныне гладко,
И бояре не чувствуют ног,
Но в душе всякий Русс безоглядно
Свято верит, что с нами Бог!